最热

耳机飞机上爆炸 给女子炸出了一个络腮胡子-西部网 陕

2017-03-21 00:28

  “人们一路上都在咳嗽。”那位乘客说。

  ATSB随后在安全警告中表示,随着使用电池的产品数量增速,此类问题发生的概率也在提升。因此所有不使用的电池设备都必须存放起来,而备用电池必须放在登机箱内,不能托运。

  

(资料图)

编辑:

  耳机飞机上爆炸,北京时间3月15日早间消息,在一架从北京飞往墨尔本的航班上,一位旅客的耳机电池中途爆炸,导致其面部受伤。在此之后,澳大利亚交通安全局(以下简称“ATSB”)已经就此发出警告。

  ATSB表示,这位女性旅客当时在飞机上听着音乐入睡2小时,但她的一副使用电池的耳机突然爆炸。她当时听到一声爆炸。“当我醒来时,感到面部灼伤。”她说,“我赶紧抓了抓脸,导致耳机滚向脖子。”

  但目前还不清楚当时出现问题的耳机品牌及型号。

  机组人员迅速向耳机上泼了一桶水,但电池和外壳烧化后粘在飞机地板上。在剩余的飞行时间内,乘客不得不忍受塑料、电子器件和头发烧化而产生的气味。

  “我还是感觉很烫,所以赶紧把它们扔到地上。耳机冒出火星,还有一小撮火苗。”

(资料图)

  在此之前,三星Galaxy Note 7曾经因为“炸机门”而遭到多家航空公司禁用。

最新

推荐